Estrategias de gestión implementadas en un centro educativo de calidad, desde la opinión del gestor administrativo y la comunidad educativa : un estudio de caso del Complejo Educativo Bilingüe Nueva Esperanza - Araya Arana, Katherine; Vargas Jiménez, Ileana; Torres Victoria, Nancy; Campos Hernández, Luis Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : K. Araya A., 2018)
Analiza las estrategias de gestión implementadas en un centro educativo de calidad, desde la opinión del gestor administrativo y la comunidad educativa, mediante el estudio de caso del Complejo Educativo Bilingüe Nueva Esperanza. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo con diseño fenomenológico, naturalista y holístico, además se desarrolla en un estudio de caso. Entre los participantes se encuentran: tres estudiantes de segundo ciclo, cinco docentes, un administrativo (secretaria), el coordinador de proyectos institucionales y once padres de familia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: GESTIÓN EDUCACIONAL; DIRECTORES; CALIDAD; ESTUDIOS DE CASOS; EVALUACIÓN; APTITUDES; DISCO COMPACTO