Modelo pedagógico helicoidal para la enseñanza y el aprendizaje de la química en entornos universitarios - Rojas Ulate, Marcos, (M. Rojas U., 2019)
Expone un modelo pedagógico helicoidal para la enseñanza y el aprendizaje de la química en entornos universitarios. El modelo helicoidal busca transformar la manera en la que se concibe la pedagogía universitaria en las ciencias exactas con fundamentos teóricos y propuestas praxeológicas concretas y aplicables en cualquier entorno académico mundial. La modalidad empleada es un artículo científico, los sujetos de estudio son los estudiantes universitarios de química.