Promoviendo una cultura de justicia social en el Centro Infantil Arturo Urién Galloso - Jiménez Barrientos, Tatiana; Maradiaga Quesada, Dayanara; Maradiaga Quesada, Laudricia; Soto Delgado, Esther Vanessa; Cerdas Montano, Virginia; García Martínez, José Antonio; Picado Vargas, Marta; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : T. Jiménez B., 2018)
Analiza la concepción de la justicia social desde la percepción de los diferentes actores sociales del centro educativo y la influencia en sus prácticas cotidianas. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el paradigma naturalista y el método etnometodológico. Los participantes son: Directora del centro educativo, 25 docentes y administrativos y 30 padres de familia. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas y grupos focales. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: JUSTICIA SOCIAL; GESTIÓN EDUCACIONAL; DOCENTES; EDUCACIÓN PREESCOLAR; EDUCACIÓN; LIDERAZGO; COGNICIÓN; DISCO COMPACTO