Análisis de la funcionalidad de las estrategias pedagógicas vinculadas con el desarrollo del pensamiento complejo de la población estudiantil de décimo año del Colegio Seráfico San Francisco de Asís, en la provincia de Cartago - Marín Sánchez, Karol; Vargas Céspedes, Sandra; Hernández Gómez, Rita Isabel; Malca Cavero, Blanca Martiza; Barrantes León, Irán; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : K. Marín S., 2018)
Analizar las estrategias pedagógicas implementadas por los docentes vinculados con el desarrollo del pensamiento complejo de la población estudiantil de décimo año del Colegio Seráfico San Francisco de Asís. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo y el tipo fenomenológico. Entre las técnicas aplicadas se encuentran: cuestionario y observación. Los participantes son ocho estudiantes y dos docentes del Colegio Seráfico San Francisco de Asís.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: PENSAMIENTO; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PEDAGOGÍA; MEDIACIÓN; MODELOS EDUCACIONALES; APRENDIZAJE; MOTIVACIÓN; DISCO COMPACTO