Bohemian rhapsody - King, Graham,; Singer, Bryan, (Twentieth Century Fox Film, 2018)
Presenta a la banda Queen, su música y su vocalista Freddie Mercury, quién desafió los estereotipos de la época. Muestra el ascenso de la banda y la carrera en solitario de Mercury. Además narra la reunión de Queen y una de sus mejores actuaciones en la historia del rock, en el Live Aid.