Bohemian rhapsody - King, Graham; Singer, Bryan (Beverly Hills, California : Twentieth Century Fox Film, 2018)
Presenta a la banda Queen, su música y su vocalista Freddie Mercury, quién desafió los estereotipos de la época. Muestra el ascenso de la banda y la carrera en solitario de Mercury. Además narra la reunión de Queen y una de sus mejores actuaciones en la historia del rock, en el Live Aid.
Dolby digital
Historia, Anthony McCarten, Peter Morgan ; guión Anthoy McCarten
Rami Malek, Lucy Boynton, Gwilym Lee, Ben Hardy, Joe Mazzello, Aidan Gillen, Tom Hollander, Mike Miyers
Diálogo en inglés, español, francés, subtitulado en inglés, español, francés
Keywords: BANDAS DE MÚSICA; MÚSICA ROCK; CANTANTES; BIOGRAFÍAS; CONCIERTOS; VIDEOGRABACIONES