Big eyes - Howell, Lynette,; Alexander, Scott,; Karaszewski, Larry,; Burton, Tim,; Burton, Tim, (The Weinstein company, 2015)
Presenta una historia real, ambientada a finales de la década de 1950 y principios de la década de 1960, el pintor Walter Keane, alcanzó un gran éxito, comercializó como arte popular pinturas de niños abandonados con grandes ojos. Lo que resulto ser un fraude, las obras no fueron creadas por él, sino, por su esposa Margaret. Posterior a este hecho, Margaret sigue con su arte como pintora.