Big eyes - Howell, Lynette; Alexander, Scott; Karaszewski, Larry; Burton, Tim (Berverly Hills, CA : The Weinstein company, 2015)
Presenta una historia real, ambientada a finales de la década de 1950 y principios de la década de 1960, el pintor Walter Keane, alcanzó un gran éxito, comercializó como arte popular pinturas de niños abandonados con grandes ojos. Lo que resulto ser un fraude, las obras no fueron creadas por él, sino, por su esposa Margaret. Posterior a este hecho, Margaret sigue con su arte como pintora.
Dolby digital
Música, Danny Elfman ; escrito por Scott Alexander
Amy Adams, Christoph Waltz, Danny Huston, Jon Polito, Krysten Ritter, Jason Schwartzman, Terence Stamp
Diálogo en inglés y español, subtitulado en español
Keywords: FRAUDE; PINTORES ESTADOUNIDENSES; PINTURAS; VIDEOGRABACIONES