Uso de los recursos tecnológicos y su intervención en el desarrollo de las habilidades verbales de escucha y habla del inglés, con estudiantes de la sección 9-1 del Liceo Nocturno de Desamparados - Chacón Aguilar, Daniela, (D. Chacón A., 2019)
Analiza la forma en la cual los recursos tecnológicos intervienen en el desarrollo de habilidades verbales de escucha y habla del inglés, con estudiantes de la sección 9-1 del Liceo Nocturno de Desamparados. El enfoque utilizado es el cualitativo, con un paradigma socio-crítico, y el tipo de estudio es un estudio de caso. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario, observación no participante y entrevista.