Uso de los recursos tecnológicos y su intervención en el desarrollo de las habilidades verbales de escucha y habla del inglés, con estudiantes de la sección 9-1 del Liceo Nocturno de Desamparados - Chacón Aguilar, Daniela; Badilla Godínez, Sofía; Fonseca Carballo, Jonathan; Saborío-Taylor, Silvia, 1977-; Barrantes Elizondo, Lena, 1978-; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : D. Chacón A., 2019)
Analiza la forma en la cual los recursos tecnológicos intervienen en el desarrollo de habilidades verbales de escucha y habla del inglés, con estudiantes de la sección 9-1 del Liceo Nocturno de Desamparados. El enfoque utilizado es el cualitativo, con un paradigma socio-crítico, y el tipo de estudio es un estudio de caso. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario, observación no participante y entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; APTITUDES; INGLÉS; APRENDIZAJE; LENGUAJE Y LENGUAS; MEDIACIÓN; COMUNICACIÓN; DISCO COMPACTO