Percepciones de un grupo de estudiantes de décimo año y su docente sobre estrategias de aprendizaje del inglés : el caso de un colegio público nocturno con modalidad virtual en la provincia de Heredia - Montero Martínez, Emmanuel; Seravalli Monge, Giannina; Zúñiga Vargas, Juan Pablo; Zárate Montero, María Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : E. Montero M., 2019)
Compara las percepciones de los estudiantes y su docente sobre las estrategias de aprendizaje desarrolladas en una clase de inglés de décimo año en una institución educativa con modalidad nocturna virtual de la provincia de Heredia. El paradigma utilizado es el fenomenológico y el enfoque cualitativo. La modalidad empleada es artículo científico.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: PERCEPCIÓN; ESTUDIANTES; DOCENTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; INGLÉS; LENGUAJE Y LENGUAS; ESTRATEGIAS; APRENDIZAJE; CURRÍCULO; EDUCACIÓN EN LÍNEA; DISCO COMPACTO