Estrategias de mediación pedagógica desarrolladas por el profesorado de Educación Física en la integración funcional del proceso de aula del estudiantado con déficit atencional hiperactividad (TDA-H) del primer ciclo escolar - Chaves Zúñiga, Jessica, (J. Chaves Z., 2019)
Analiza las estrategias de mediación pedagógica desarrolladas por el profesorado de Educación Física en la integración funcional al proceso de aula del estudiantado con TDA-H. El paradigma utilizado es el naturalista, el tipo es fenomenológico y el análisis cualitativo. El instrumento aplicado es la entrevista a profundidad. Los participantes son 11 profesores de Educación Física del primer ciclo escolar, los cuales trabajan en centros educativos públicos y privados de distintas aéreas del país.La modalidad empleada es artículo científico.