Hacia la reingeniería educativa : El caso Conalep. - Argüelles, Antonio, (Colección Reflexión y Análisis, 1999)
Describe los esfuerzos y acciones realizadas en materia de modernización, con base en la aplicación de los enfoques y herramientas más novedosos de la gestión pública, como son la planeación estratégica y la reingeniería de procesos.