Gestión educativa para el desarrollo de habilidades de liderazgo pedagógico en la docencia a través del movimiento humano : I y II ciclo en la escuela International Christian School - Alvarado Freer, Paola; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, Costa Rica : P. Alvarado F., 2018)
Desarrolla habilidades de liderazgo pedagógico en los docentes de I y II ciclo de Educación General Básica de la ICS, mediante estrategias de movimiento humano para el fortalecimiento de la gestión educativa. El tipo de investigación utilizada es la cualitativa y la técnica utilizada es el de grupo focal y entrevista Powell. El proyecto contiene un manual con juegos adaptados por la autora, titulado: el arte de aprender a través del movimiento. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: APTITUDES DE APRENDIZAJE; DOCENTES; GESTIÓN EDUCACIONAL; LIDERAZGO; MODELOS EDUCACIONALES; JUEGOS; RECREACIÓN; INTELIGENCIAS MÚLTIPLES; DISCO COMPACTO