Representaciones espaciales : de la imaginación geográfica al espacio vivido - Araya Ramírez, Iliana, (I. Araya R., 2019)
Indaga sobre las representaciones del espacio concebido y vivido, así como las prácticas socioespaciales de la juventud herediana, para comprender las transformaciones urbanas inducidas en el contexto del capitalismo neoliberal globalizante, en el periodo 1990 a 2017.