Representaciones espaciales : de la imaginación geográfica al espacio vivido - Araya Ramírez, Iliana; Cordero Ulate, Allen; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Doctorado en Ciencias Sociales (Heredia, Costa Rica : I. Araya R., 2019)
Indaga sobre las representaciones del espacio concebido y vivido, así como las prácticas socioespaciales de la juventud herediana, para comprender las transformaciones urbanas inducidas en el contexto del capitalismo neoliberal globalizante, en el periodo 1990 a 2017.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MEDIO URBANO; JUVENTUD; ZONAS URBANAS; HEREDIA (COSTA RICA)