Incidencia del programa de idoneidad docente en la formación pedagógica de los profesores en la Sede Central del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Gutiérrez Mata, José Miguel, (J. Gutiérrez M., 2019)
Analiza la incidencia que tiene el Programa de Idoneidad Docente en la formación pedagógica de los profesores en la Sede Central del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Es un ensayo, los sujetos de estudio son los docentes graduados. Utiliza como instrumentos la encuesta autogestionada de la población docente graduada y entrevistas no estructuradas a distintos profesionales.