Estrategias de afrontamiento para el manejo de la enfermedad utilizadas por adolescentes de 15 a 18 años con cáncer - Alfaro Alfaro, Melissa; Víquez Rojas, Celia; Campos Vargas, Teresita; Vindas Chaves, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : M. Alfaro A., 2019)
Analiza las estrategias de afrontamiento para el manejo de la enfermedad, presentes en adolescentes entre 15 a 18 años con cáncer. Es una investigación cualitativa de tipo descriptivo. Los sujetos de estudio fueron cuatro adolescentes con cáncer que reciben atención en un hospital público de Costa Rica. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista semiestructurada
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGÍA; ENFERMEDADES; CÁNCER; ADOLESCENTES; JÓVENES; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGÍA SOCIAL; EMOCIONES; MEDICINA; CALIDAD DE VIDA