El profesor FLE del siglo XXI : un profesor empoderado - Benavides Villalobos, Jimena (L. Benavides V., 2019)
Expone las necesidades de un profesor novel, las características del profesor universitario del siglo XXI, así como las de un profesor Francés Lengua Extranjera (FLE). Puntualiza los desafíos que tiene un profesor universitario del siglo XXI, quien debe entender lo trascendental que resulta su labor en la formación de futuros profesionales. La modalidad empleada es ensayo pedagógico.