Reflexiones sobre la praxis pedagógica en la enseñanza de las ciencias - Mesén Mora, Luis Diego, (L.D Mésen M., 2019)
Analiza las metodologías, técnicas y actividades utilizadas en el aula como instrumentos de mediación para la enseñanza científica. La modalidad empleada es un artículo científico.