Reflexión pedagógica y análisis de la praxis docente universitaria en la enseñanza de las ciencias - Jiménez Alvarado, Elías Natán; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : E. Jiménez A., 2019)
Analiza el ejercicio docente del profesor de química a nivel de educación universitaria, con objetivo de incentivar una reflexión crítica sobre la propia praxis docente, de manera que incida positivamente en el proceso de enseñanza y aprendizaje. La modalidad empleada es un artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: ENSEÑANZA CIENTÍFICA; DOCENCIA; MODELOS EDUCACIONALES; DISCO COMPACTO; CURRICULO DE FORMACION DE DOCENTES; QUÍMICA