Reflexión crítica sobre el proceso de transformación de la clase magistral al modelo pedagógico de la clase invertida en la docencia universitaria - Morice Mata, Rodrigo Antonio, (M. Mata R., 2019)
Analiza por medio de un ensayo los aspectos que se deben considerar para realizar una propuesta de transformación de una clase magistral al modelo pedagógico de la clase invertida en el contexto universitario de Costa Rica, considerando las ventajas y desventajas del modelo pedagógico. La modalidad empleada en el artículo científico.