Producción de sentidos subjetivos en colectivos de hombres en Costa Rica : hacia la construcción de tejidos alternativos ante el sistema sexo género, la heteronormatividad y otras formas de desigualdad social - Ríos Castro, Nelson, (N. Ríos C., 2019)
Analiza la producción de sentidos subjetivos en colectivos de hombres en Costa Rica a partir de su construcción de tejidos colectivos, discursos y prácticas de resistencia ante el género, la heteronormatividad y otras formas de desigualdad social.