Producción de sentidos subjetivos en colectivos de hombres en Costa Rica : hacia la construcción de tejidos alternativos ante el sistema sexo género, la heteronormatividad y otras formas de desigualdad social - Ríos Castro, Nelson; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : N. Ríos C., 2019)
Analiza la producción de sentidos subjetivos en colectivos de hombres en Costa Rica a partir de su construcción de tejidos colectivos, discursos y prácticas de resistencia ante el género, la heteronormatividad y otras formas de desigualdad social.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGÍA; SUBJETIVIDAD; HOMBRES; GÉNERO (SEXO); DESIGUALDAD SOCIAL