Las representaciones sociales sobre el comercio informal que construyen un grupo de personas que se dedican a esta actividad en la Avenida Central de San José, Costa Rica - Muñoz Morales, Rodolfo David, (R. Muñoz M., 2019)
Analiza las representaciones sociales sobre el comercio informal que construyen las personas que practican esta actividad en la Avenida Central de San José, Costa Rica, identifica las creencias y la experiencia de las personas participantes de este estudio. Es una investigación de enfoque cualitativo, descriptivo, se realiza en la Avenida Central de San José, Costa Rica. Los sujetos de estudio son cinco hombres, cinco mujeres mayores de edad, migrantes, comerciantes de alimentos, tecnología, ropa, juguetes y varios que practican el comercio informal ambulatorio. Utiliza como métodos y técnicas la observación no participante dado que implica el proceso de contemplar sistemática y detenidamente como se desarrolla la vida social sin manipularla ni modificarla.