Las conductas e interacciones virtuales en Facebook de jóvenes universitarios : un estudio desde la cognición social - Méndez Esquivel, Josué Emmanuel (J. Méndez E., 2019)
Analiza la forma en que las interacciones virtuales (reacciones, comentarios y compartidos de publicaciones) en Facebook influyen en las conductas virtuales, los pensamientos, emociones, y autoestima de estudiantes universitarios. Es una investigación de tipo mixto, se caracteriza por realizarse la parte cuantitativa y cualitativa en paralelo. Se realiza en un contexto virtual utilizado por personas en facebook. Utiliza la técnica de observación periférica virtual y la entrevista semiestructurada.