Las conductas e interacciones virtuales en Facebook de jóvenes universitarios : un estudio desde la cognición social - Méndez Esquivel, Josué Emmanuel; Fuster Baraona, Delia Tamara; Siles González, Ignacio; Araya Cuadra, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : J. Méndez E., 2019)
Analiza la forma en que las interacciones virtuales (reacciones, comentarios y compartidos de publicaciones) en Facebook influyen en las conductas virtuales, los pensamientos, emociones, y autoestima de estudiantes universitarios. Es una investigación de tipo mixto, se caracteriza por realizarse la parte cuantitativa y cualitativa en paralelo. Se realiza en un contexto virtual utilizado por personas en facebook. Utiliza la técnica de observación periférica virtual y la entrevista semiestructurada.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIANTES; PSICOLOGÍA; REDES SOCIALES; FACEBOOK; COMPORTAMIENTO; CONOCIMIENTO; COGNICIÓN SOCIAL; RELACIONES INTERPERSONALES; JÓVENES; ESTUDIOS DE CASOS