El cuerpo como territorio de vivencias : desarrollo de un proceso de danza movimiento terapia con un grupo de personas adultas mayores que asisten al Centro Diurno Hatillo-San Sebastián - Vargas Prado, Valeria, (V. Vargas P., 2019)
Promueve nuevos significados de la vivencia intrasubjetiva e intersubjetiva de la corporalidad en un grupo de personas adultas mayores que asisten al Centro diurno Hatillo-San Sebatían a través de un proceso de Danza Movimiento Terapia. Se realiza en el CDHSS, ubicado en Colonia Kennedy (costado oeste del Colegio Ricardo Fernández Guardia). Es una investigación de enfoque psicoanalítico, los sujetos de estudio son 21 participantes con edades entre los 67-92 años. Utiliza como instrumentos y técnicas encuentros grupales, dinámicas de juegos, observación.