Fortalecimiento de redes de apoyo familiar de pacientes del Programa de Rehabilitación Cardiaca del Hospital San Vicente de Paúl de Heredia. - Bonilla Duarte, Laura Raquel, (R. Bonilla D., 2019)
Pretende fortalecer conocimientos y habilidades para el acompañamiento en el proceso de adherencia al programa de rehabilitación cardiaca, en un grupo de personas que forman parte de la red de apoyo familiar de pacientes del Programa de Rehabilitación Cardiaca del Hospital San Vicente de Paúl.