Fortalecimiento de redes de apoyo familiar de pacientes del Programa de Rehabilitación Cardiaca del Hospital San Vicente de Paúl de Heredia. - Bonilla Duarte, Laura Raquel; Fallas León, Mónica Paola; González Barrantes, Leonela; Campos Vargas, Teresita; Valverde Cerros, Oscar; Fernández Calderón, Walter; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : R. Bonilla D., 2019)
Pretende fortalecer conocimientos y habilidades para el acompañamiento en el proceso de adherencia al programa de rehabilitación cardiaca, en un grupo de personas que forman parte de la red de apoyo familiar de pacientes del Programa de Rehabilitación Cardiaca del Hospital San Vicente de Paúl.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); PSICOLOGÍA; TÉCNICAS DE AUTOAYUDA; COMPORTAMIENTO; MEDICINA; HOSPITALES; FAMILIA; REHABILITACIÓN; RELACIONES INTERPERSONALES; CARDIOLOGÍA; PSICOLOGÍA SOCIAL; REDES SOCIALES; CALIDAD DE VIDA; PACIENTES