Medicina interna en especies menores en el Hospital Veterinario Intensivet y la Clínica Veterinaria Vicovet en San José, Costa Rica - Valverde Picado, Jennifer Dayana, (J.D. Valverde P., 2019)
Fortalece los conocimientos y desarrolla habilidades clínicas en especies de compañía, a través de una pasantía en el Hospital Veterinario Intensivet y la Clínica Veterinaria Vicovet. La duración del trabajo es de 8 semanas en cumplimiento de 320 horas. Se atiende 265 casos en caninos y felinos. Se trabaja bajo la supervisión de los médicos a cargo.