El Síndrome de Burnout según la teoría de Maslach y Jackson como factor estresor en el desempeño laboral del personal administrativo, caso Departamento de Registro de la Universidad Nacional de Costa Rica - Garita Elizondo, Lilliana Patricia (L. Garita E., 2019)
Analiza los niveles de estrés de acuerdo con el Maslach Burnout Inventory, en el personal Administrativo del Departamento de Registro de la Universidad Nacional. Los sujetos de estudio son 35 funcionarios del Departamento. Dentro de las técnicas de recolección de datos se usan: observación, entrevista y encuesta. El paradigma de la investigación es contructivista y el enfoque es cuantitativo.