El Síndrome de Burnout según la teoría de Maslach y Jackson como factor estresor en el desempeño laboral del personal administrativo, caso Departamento de Registro de la Universidad Nacional de Costa Rica - Garita Elizondo, Lilliana Patricia; Herrera Salazar, José Pablo; Carvajal Vargas, Alexis; García Villalobos, Lillianne; Arrieta Garro, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : L. Garita E., 2019)
Analiza los niveles de estrés de acuerdo con el Maslach Burnout Inventory, en el personal Administrativo del Departamento de Registro de la Universidad Nacional. Los sujetos de estudio son 35 funcionarios del Departamento. Dentro de las técnicas de recolección de datos se usan: observación, entrevista y encuesta. El paradigma de la investigación es contructivista y el enfoque es cuantitativo.
En el disco compacto: Manual de prevención del Síndrome del Burnout, elaborado por los autores de la investigación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ENSEÑANZA SUPERIOR; BURNOUT (PSICOLOGÍA); ESTRÉS; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; SALUD PÚBLICA; COMPORTAMIENTO; DISCO COMPACTO