Elaboración de una teoría de responsabilidad social empresarial, a partir del pensamiento personalista de Emmanuel Mounier - Carrera Umaña, Randall (R. Carrera U., 2012)
Elabora una teoría de RSE, a partir del pensamiento personalista de Enmanuel Mounier, desde las categorías personalistas de acontecimientos y compromiso. Es una investigación de carácter analítico, centrada en el estudio de material bibliográfico y de la información presente en Internet.