Elaboración de una teoría de responsabilidad social empresarial, a partir del pensamiento personalista de Emmanuel Mounier - Carrera Umaña, Randall; Ortega, Manuel; González, Jaime; Gallardo, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía (Heredia, Costa Rica : R. Carrera U., 2012)
Elabora una teoría de RSE, a partir del pensamiento personalista de Enmanuel Mounier, desde las categorías personalistas de acontecimientos y compromiso. Es una investigación de carácter analítico, centrada en el estudio de material bibliográfico y de la información presente en Internet.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: FILOSOFÍA; RESPONSABILIDAD SOCIAL; MOUNIER, ENMANUEL -- 1905-1950; EMPRESAS