Propuesta de mejora en la operación del sistema de tratamiento de aguas residuales en Zona Franca BES - Zelaya Sibaja, Jackeline, (J. Zelaya S., 2012)
Valora el manejo actual de la planta de tratamiento de aguas residuales de Zona Franca BES para brindar una opción ambientalmente viable y con mayor eficiencia para el proceso de sus aguas residuales (tanto ordinarias como especiales), a fin de cumplir con los parámetros establecidos en la legislación vigente en esa materia. Ubicada en el Coyol de Alajuela