Propuesta de mejora en la operación del sistema de tratamiento de aguas residuales en Zona Franca BES - Zelaya Sibaja, Jackeline; Mora Solano, Ronald Enrique; Valerio, Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : J. Zelaya S., 2012)
Valora el manejo actual de la planta de tratamiento de aguas residuales de Zona Franca BES para brindar una opción ambientalmente viable y con mayor eficiencia para el proceso de sus aguas residuales (tanto ordinarias como especiales), a fin de cumplir con los parámetros establecidos en la legislación vigente en esa materia. Ubicada en el Coyol de Alajuela
Licenciatura en Gestión Ambiental con Énfasis en Ingeniería Sanitaria
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: EFLUENTES; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; MANEJO DE AGUAS; MANEJO AMBIENTAL; TRATAMIENTO DE RESIDUOS