Discriminación y violencia en el tratamiento de la imagen de las mujeres en la publicidad televisiva : miradas de un grupo de adolescentes mujeres - Ordoñez Laclé, Camila, (C. Ordoñez L., 2018)
Identifica y analiza las manifestaciones de discriminación y violencia contra las mujeres incluidas en los anuncios publicitarios que se transmiten especialmente a una audiencia adolescente en los principales canales de televisión nacional. Conoce y analiza las percepciones que tienen las adolescentes sobre la imagen de las mujeres que presentan los mensajes publicitarios que son transmitidos durante los programas televisivos que ellas ven y sobre el impacto que estos tienen sobre su proceso de construcción identitaria.