Sistema Web para la administración y gestión vehicular elaborado para el Ministerio de Agricultura y Ganadería - Camacho Rojas, Rolando, (R. Camacho R., 2014)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema con tecnología WEB, para el control y seguimiento de los expedientes vehículares, que permite un mejor rendimiento y un adecuado uso de los bienes, en el caso de los vehículos, que permita al Departamento de Bienes y Servicios de la Sede Central, a las direcciones regionales y oficinas de servicios agropecuarios del Ministerio e Agricultura y Ganadería, integrar y unificar toda la información que maneja. Para el desarrollo del proyecto se utiliza un Modelo Lineal Secuencial, que es una de las metodologías que por su flexibilidad, claridad y rapidez, permite especificar y detallar cada una de las etapas del desarrollo del sistema.