Propuesta de manejo forestal basado en el aprovechamiento de la plantación forestal y su posterior restauración ecológica en el Bosque del Niño, Reserva Forestal Grecia - Varela Cambronero, Alexis José, (A. Varela C., 2018)
Elabora una propuesta de manejo forestal el cual integra el aprovechamiento de la plantación forestal y una estrategia posterior de restauración ecológica en el Bosque del Niño, Grecia, Alajuela. El marco metodológico se divide en cuatro fases, la primera corresponde a la descripción del área de estudio y sus principales características, la segunda fase corresponde al aprovechamiento de la plantación forestal, la tercera se refiere al estudio de composición florística y finalmente, la cuarta fase trata sobre la propuesta de restauración ecológica.