Propuesta de manejo forestal basado en el aprovechamiento de la plantación forestal y su posterior restauración ecológica en el Bosque del Niño, Reserva Forestal Grecia - Varela Cambronero, Alexis José; Camacho Cornejo, Luis Diego; Hernández Sánchez, Gustavo; Quirós Quesada, Ligia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : A. Varela C., 2018)
Elabora una propuesta de manejo forestal el cual integra el aprovechamiento de la plantación forestal y una estrategia posterior de restauración ecológica en el Bosque del Niño, Grecia, Alajuela. El marco metodológico se divide en cuatro fases, la primera corresponde a la descripción del área de estudio y sus principales características, la segunda fase corresponde al aprovechamiento de la plantación forestal, la tercera se refiere al estudio de composición florística y finalmente, la cuarta fase trata sobre la propuesta de restauración ecológica.
Licenciatura en Manejo Forestal
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; PLANTACIÓN FORESTAL; PROTECCIÓN FORESTAL; MANEJO FORESTAL; ÁREAS DE PROTECCIÓN; ORDENACIÓN FORESTAL