Estudio de costos para el establecimiento de una industria forestal de producto aserrado en la finca La Fortuna, propiedad de Heartwood Timberlands LLC Limitada, Grano de Oro de Turrialba - Montero Eduarte, Joan; Ruiz Ramírez, Jeremy; Molina Murillo, Sergio; Alfaro Carvajal, Jeffry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : J. Montero E., 2018)
Analiza los costos de establecimiento de una industria forestal para producto aserrado en el mismo lugar de la plantación y el posible ingreso adicional que genere sobre la venta en pie y la venta de madera en rollo. Se realiza un muestreo para corroborar la información existente y el volumen vendido por árboles, para respaldar los datos que ya posee la empresa. La finca cuenta con 649 hectáreas plantadas con la especie Pinus Oocarpa en diferentes unidades de manejo. Ubicada en Grano de Oro de Turrialba en Cartago.
Licenciatura en Ciencias Forestales con énfasis en Comercio de Productos Forestales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTOS; PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS; INDUSTRIA FORESTAL; MADERA ELABORADA; CARTAGO (COSTA RICA); COMERCIO