Evaluación de variables productivas de injertos de tomate tipo grape (Solanum lycopersicum) bajo invernadero, en Buenos Aires, Puntarenas - Gutiérrez Acuña, Juan Pablo; Matarrita Venegas, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía.; Molina Bravo, Ramón; Mora Camacho, Juan (Heredia, Costa Rica : J. Gutiérrez A., 2019)
Evalúa las variables productivas de cinco cultivares de tomate tipo grape (Solanum lycopersicum) en combinación de tres portainjentos, del injerto DMA/DMI con diferentes densidades de siembra y de marcas de sustrato, para seleccionar el injerto con mayor desempeño productivo bajo ambiente de Del Monte, en Buenos Aires de Puntarenas. La investigación se realiza en un invernadero de 8 gavetas, con un área productiva total de 3225,6 m², de la empresa Del Monte, ubicado en Cocodrillo de Volcán de Buenos Aires, Puntarenas; durante la cosecha en el invierno de mayo del 2018, hasta enero del 2019. Puntarenas, Costa Rica.
Énfasis en Agricultura Alternativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TOMATES; PUNTARENAS (COSTA RICA); INJERTO; AGRICULTURA