Estimación de la huella hídrica en tres plantaciones de palma aceitera Elaeis guineensis Jacq. en los distritos de Palmar, Sierpe y Piedras Blancas, para el período 2013-2016 - Mora Delgado, Ericka; Santamaría Badilla, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales; Solano Villalobos, Rosibel; Murrell Blanco, Manfred; Chaverri Fonseca, Fabio; Loría Bolaños, Rocío (Heredia, Costa Rica : E. Mora D., 2019)
Estima la huella clásica y extendida de la palma aceitera, en tres plantaciones ubicadas en los distritos, Palmar, Sierpe, y Peñas Blancas del cantón de Osa, en el período 2013-2016, a través de la metodología establecida por la Red de Huella Hídrica para la identificación de oportunidades de mejora en la gestión del recurso hídrico. Es una investigación de enfoque mixto, en el cual se integraron, analizaron datos cualitativos y cuantitativos para el diagnóstico, los sujetos de estudio fueron tres fincas ubicadas una en cada distrito y el factor determinante para su selección fue, en los tres casos, la cercanía a cuerpos de agua
Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ELAEIS GUINEENSIS; ECONOMÍA; BOSQUES TROPICALES; CULTIVO; RECURSOS HÍDRICOS; PUNTARENAS (COSTA RICA); IMPACTO AMBIENTAL; SIERPE (OSA)