Diversidad florística y funcional en tres tipos de formaciones vegetales de bosque muy húmedo tropical, Península de Osa, Costa Rica - Jiménez Fonseca, Alejandro, (A. Jiménez F., 2019)
Evalúa la composición florística y estructural de tres tipos de formaciones vegetales de Bosques Muy Húmedos Tropicales y su relación con la diversidad funcional, Península de Osa, Costa Rica. El sitio de estudio comprende la Península de Osa, la cual forma parte del Área de Conservación Osa (ACOSA). Para la recolección de datos, se tomaron como base los protocolos de Cornelissen et al. (2003) y Garnier, Shipley, Roumet, y Laurent, 2001.