Diversidad florística y funcional en tres tipos de formaciones vegetales de bosque muy húmedo tropical, Península de Osa, Costa Rica - Jiménez Fonseca, Alejandro; Morera Beita, Albert; Scholz, Carola; Spínola Parallada, Romeo Manuel, 1965-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : A. Jiménez F., 2019)
Evalúa la composición florística y estructural de tres tipos de formaciones vegetales de Bosques Muy Húmedos Tropicales y su relación con la diversidad funcional, Península de Osa, Costa Rica. El sitio de estudio comprende la Península de Osa, la cual forma parte del Área de Conservación Osa (ACOSA). Para la recolección de datos, se tomaron como base los protocolos de Cornelissen et al. (2003) y Garnier, Shipley, Roumet, y Laurent, 2001.
Licenciatura en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MANEJO FORESTAL; BOSQUE TROPICAL HUMEDO; COMPOSICION BOTANICA; DIVERSIDAD DE ESPECIES; FLORA; ECOLOGÍA FORESTAL