Propuesta para la implementación de tecnologías limpias por medio de un análisis energético en el área de alistado del beneficio San Diego de Volcafe Costa Rica - Cortés Ureña, José Pablo; Rodríguez Carbajal, Agustín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Gestión Ambiental; Chaverri Ramos, Christian; Rodríguez alvarado, Marco; Méndez Henderson, María Fernanda (Heredia, Costa Rica : J. Cortés U., 2019)
Desarrolla un propuesta para la implementación de tecnologias limpias por medio de un análisis energético en el área de alistado de Beneficio San Diego de la empresa Volcafe Costa Rica. Es una investigación con enfoque cuantitativo, se realiza en el Beneficio Volcafe San Diego, ubicaddo en San Diego de Desamparados, Costa Rica. Los sujetos de estudio son colaboradores de la empresa, el gerente del área técnica productiva, ingeniero Eléctrico, ingeniero de planta, operarios del proceso.
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2919
Keywords: INDUSTRIA CAFETALERA; ENERGÍA ELÉCTRICA; COSTA RICA; TECNOLOGÍA AGRÍCOLA; TECNOLOGIA ENERGÉTICA; PROTECCIÓN AMBIENTAL