Efectividad y viabilidad económica del nematicida Nemaxxion Biol y el bioestimulante Radiax® sobre las poblaciones de Meloidogyne spp. y Pratylenchus spp, y el desarrollo vegetativo y productivo del café (Coffea arabica en la Hacienda Naranjo, Costa Rica - Quirós Castro, Andrea, (A. Quirós C., 2019)
Analiza el efecto del nematicida Nemaxxion Biol y el bioestimulante Radiax® sobre las poblaciones de Meloidogyne spp. y Pratylenchus spp. en una plantación de café de tres años, mediante el conteo de las poblaciones en campo, antes y después de su aplicación, para buscar disminuir las poblaciones de dichos nematodos en café, determina la vialidad económica del uso de nematicida. Se realiza en la Hacienda Pilas, en el distrito de San Jerónimo, cantón de Naranjo, en la provincia de Alajuela.