Identificación taxonómica y molecular de especies del nematodo lesionador de la raíz Pratylenchus (Nematoda: Pratylenchidae) asociado a cuatro cultivos de Costa Rica - Gamboa Cortés, Eduardo, (E. Gamboa C., 2019)
Identifica taxonómica y molecularmente especies del nematodo lesionador de la raíz Pratylenchus asociadas a una plantación de arroz (Oryza sativa), plátano (Musa sp.), piña (Ananas comosus) y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis) para la toma de decisiones y el manejo de las plantaciones. En la metodología se realizaron cuatro giras, ya que se ubicaron cuatro cultivos agronómicos con historial de incidencia y presencia del nematodo Pratylenchus en la zonas de Talamanca, Limón, Corredores, Puntarenas, Ciudad Quiesada, San Carlos y Guápiles, Limón.