Evaluación de prácticas de manejo integrado y convencional del nematodo de quiste de la papa (Globodera pallido Stone 1973), en la Estación Experimental Carlos Durán en Tierra Blanca de Cartago - Rodríguez Cordero, Álvaro Esteban; Piedra Naranjo, Ricardo; Peraza Padilla, Walter, 1976-; Salas Alvarado, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : A.E. Rodríguez C., 2019)
Evalúa el efecto de prácticas de manejo convencional y prácticas de manejo integrado de plagas sobre la densidad poblacional de G. pallida. en parcelas infestadas, en la estación experimental Carlos Durán en Tiera Blanca de Cartago. El estudio se realizó por dos meses , el área del experimento se clasificó como subtropical húmeda.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: NEMATODA; CULTIVO; PLANTAS; MANEJO DE PLAGAS; ABONOS ORGÁNICOS; CARTAGO (COSTA RICA)